Сыновьям

Виктор Конищев
Сыновья так от нас далеко
Дни рожденья без нас отмечают
Жить и там ведь совсем нелегко
Расстояния так разлучают
          Вы полжизни живёте вдали
          А года и на вас напирают
          С мамой делали всё что могли
          Расстояния ж не всё дозволяют
Ближе возраст уже к сорока
Жаль, детей вы своих не познали
Извините, так пишет рука
Далеко вы, другими вы стали
          Мы всегда вас любили и любим
          И, такими, как жизнь превратила
          В сердце вас мы всегда держать будем
          Нас терпению жизнь научила
Мы хотим только счастья для вас
Чтобы твёрдо по жизни шагали
Знать о вас мы хотим без прикрас
И хотим, чтоб ошибки и вас избегали
          Мы хотим, чтоб вы жили сполна
          И желанных высот достигали
          Понимаете, жизнь ведь одна
          А умом, и своим, вы себе помогали
С мамой мы в пожилом
И с надеждой на вас мы взираем
Вспоминаем сейчас о былом
Вас мальчишками мы вспоминаем
26.01.2012г                г.Капчагай