***

Эл Мела
и мне по факту нечего предъявить -
я не то чтоб любима,а любящая скорей.
с моими заскоками трудно тебя любить.
только вовсе забыть было б еще тяжелей.
ты тонкими пальцами выкуриваешь сигарету...
я жадно вдыхаю ТВОЙ никотин.
молча берешь утреннюю газету,
в ней снова не пишут о том что ты будто один
потому что ты не один.
я с тобой не смотря на перегруженную линию,
пробки и ветры.
от невзгод любых скрою тебя стеной
за три тысячи миль буду чувствовать точно где ты.
ты не мой, но все же любимый мной.
суть проблемы "Как жалко что не свободна,
по глазам оно видно,
по танцующим в них чертям"
я предпочту сказать "Думай как только угодно,
но в глубинах души я тебя никому не отдам"