Зверье

Дарина Сергеевна
До боли можно распороть и душу
Словами, словно грязью обливать
Зачем порою каждый в жизни нужен
Зачем, лишь, для того чтобы страдать?
А  прикоснувшись к острым фразам
Как будто ты в руке их поддержал
Кровавым, сквозь грань алмаза, глазом
Ты в этот фальшь еще не раз втоптал!
О судьбы многих не подвластны человеку
Ты знаешь все, казалось, обо всем
Но не войдешь, два раза в ту же реку
А за оскалы к людям, прослывешь зверьем!