Берёзки

Вадим Сердюк
Родимые березки ,  милые мои березки
Вы очень устали, от  слез  и пьяных душ
 Нелепая забава, как гвоздь забитый в доски!
но  ваша стать в луну съедает , грустный куш


А мы все также , склоня голову к земле
Страдаем  Вновь , что шальной стакан взяла рука
При хмеле плачем , о грехах и молимся звезде
Лишь вы ночной попутчик  заурядного  ДУРАКА