Снова

Татьяна Строганова
Снова этот момент,
Снова мне стало грустно.
Этот вечный давний сюжет.
Эти слезы и как-то пусто.
Эта безысходность решений.
Неудачи душевных травм.
Неполадки всех отношений.
И статус девушка вамп.
Разведены душевные мосты.
Незаконченых много разговоров
Теперь не мы,а я и ты.
И не надо больше споров.
Я каждый раз пытаюсь строить мир.
Не этот где все люди мира.
И в этом мире я играю в тир,
Но в сотый раз я промахнулась и попала мимо.
Я пыталась построить мир,
Как в песне Лог Дог-голивуд.
Я хочу создать мир.
В котором меня примут всегда.Всегда примут меня и поймут.
Я построила однажды мир.
И назвала его любовью.
Но в этом мире все играли в тир.
И все запачкано так кровью.