Здесь. Зарисовки из Индии

Сергей Стрелец
Лапту здесь любят и футбол.
Здесь к Богу все дороги.
С индусским именем хохол
Вам скорчит позы йоги.

А бывший вор-рецидивист
Закатывая глазки,
Танцуя типа рок и твист
О чакрах травит сказки.

Здесь страсть свою разбередишь
Хоть вечером, хоть утром.
На тантра-йоге посидишь
Лишь в позе камасутры.

Есть прок один от Буд и Кришн,
Что в Индии, что в Польше.
Набраться денег на гашиш
И стать чуть чуть попроще.