***

Ви Вишневская
Руки трясутся.
губы дрожат.
ты хочешь вернуться,
а все молчат.

Молчат, потому что им наплевать.
где ты, как ты.. кто ты?..
все хотят тебя разорвать,
но это лишь их мечты.

Пепел падает,
кружась, как снег.
Он ее лапает,
она смеется в ответ.

И ревность сильна,
но вот только..
она не знает, как тебе дорога,
да и насколько..

Она, увы, даже не знает тебя,
не знает, как любишь ее ты.
«будь рядом, прошу» - думаешь про себя,
но это лишь твои мечты.

Мечты – они бывают всякие:
похотливые и не очень.
твои – они.. вроде мягкие
и так похожи на осень.

ты просто хочешь держать ее за руку
и вдыхать аромат ее духов.
ты просто хочешь взять ее за руку
и увести за собой.. без слов.

Кто-то хочет трахнуть ее,
а кто-то хочет власти.
ты просто не можешь без нее,
а кто-то хочет текилы и страсти.

Но..

это лишь

Мечты.