Я свою Песню-допою!..

Вячеслав Вангрет
   (из раннего)
...
Я в этой жизни не допел
Всего,что Юность завещала:
О чём мечтал,чего хотел
О чём Душа моя страдала.

С годами Первое Признание:
Воспоминаний светлый Миг-
Тревожит тайное желание
Ту память снова пережить
И чувства в строчки заложить!

Как не верти и не шельмуй:
В Душе мятежное страдание
И чьё-то робкое дыхание
И первый-чистый поцелуй!

Я их в себе несу незримо:
Испив из жизни всё сполна-
Святая в них неповторимость
Того,чем молодость полна!
...
Как жаль-Я в жизни не допел
Всего,что Чувства завещали.
И соловьиный их напев
Земные дали-не познали!

Испив из жизни всё сполна,
Я ухожу-оставив в трелях
Броженье раннего Вина
И боль земного невезенья!

Прости,прощай-не помни зла:
Ведь было светлого Начало
И не однажды обожгла
Любовь обоих у Портала...

Как жаль:Я-в жизни не допел
Не растрезвонил чувства в трелях.
В моих стихах звучал напев
Смешав Любовь с уловкой Змея!

Как не верти и не шельмуй
Во мне живут: Любви страданья
И Первый чистый поцелуй
И Чувств Святых неувяданье..
И наше Первое Свидание!..
...
Что не допел-Я допою
Уйдя в несказанные Дали
И там опять собой зажгу
Любви страданья и печали!
...                С.В.