Чей там слышен звонкий голосок? Посвящение Любочке

Кнарик Хартавакян
Поздравляю всех малышей и их родителей с Международным днём защиты детей!
Желаю счастья, радости, крепкого здоровья всем «цветам жизни»!


ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБОЧКЕ ЭКИЗЯН

Чей там слышен звонкий голосок?
Это Любы – девочки соседской.
Золотятся, словно колосок,
Волоски в её косичке детской.

Любочка резва и весела,
Всех соседей привечает: «Здрасьте!»
Слышен голосок на полсела:
«Дворик мой цветочками украсьте!»

Любит Люба летние цветы,
Но не видно клумбы возле дома.
Пусть исполнятся её мечты,
Цветики подарит ей знакомый.

Любит Люба прыгать и скакать
И работать в огороде любит…
Может новость всем пересказать
И цветок на тропке приголубит.

Подарю я ей букет из роз,
Чтобы любовалась их красою,
Радугой цветною после гроз
И алмазной утренней росою.

Чтобы счастлива была семья:
Люба, мама Женя, папа Боря, –
Посвящу стишок соседям я.
Пусть живут, не зная бед и горя!

Любочка, скорее подрастай,
Стань артисткой или же певицей.
Затанцуй, запой ты, заиграй
И живи, чтоб звонко веселиться!

27 – 28  мая 2013