Соучастник по делу о графомании

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СОУЧАСТНИК ПО "ДЕЛУ О ГРАФОМАНИИ" ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на:

                "Графомания"
                Автор Светлана Тищенко-Сол

                /Я не поэт? Я – графоман?
                Но мне слегка обидно!!!
                Ну что ж ,долой самообман!
                Ведь людям лучше видно.
                ...............................
                Я поняла - я не поэт…
                Маньяк с листом невинным!
                Но  вы читаете мой бред?
                Вы  соучастник видно?/
               
                http://www.stihi.ru/2013/05/23/9710

                *      *      *      *      *   

                Быть соучастником готова,
                Сама давно не без "греха":
                то тут, то там рифмую слово,
                хоть не поэт... Но без стиха
                давно не мыслю пребывания
                Средь прозаических особ...
                Предупредить спешу заранее:
                Пишу не ради графомании,
                а мыслями делиться чтоб! 


                25.05.2013г.