Equilibrium...

Александр Самир
Дождями в сердце словно слезы
По непроторенной тропе
Сольются с болью эти звезды
И наши души на войне

Разрушат мир до электронов
В небесной пЫли города
Лишь только в сумраке притонов
Лишь только в слове никогда

И взмахом крыльев в поднебесье
В последний раз….прости любовь
Найдешь во снах ты равновесье
С рассветом чтоб разбиться вновь..


aequus — равный, libra — весы: равновесие