Папе

Эл Мела
Вспомнилось. Будто было совсем недавно,
Будто и не плакала мама,
Будто ты был всегда со мной. Живой.
Привиделось. Будто в зеркале отраженье -
Мое с тобою сравненье.
Говорят, на тебя похожа. Может.
Ты не снишься. Не говоришь со мной, не улыбаешься.
Обо мне наверное знаешь все,
На какие встаю пути. Прости.
Семь лет уже. Без тепла твоего и ласки,
Без поддержки и на ночь сказки,
Без слов о твоей любви. Болит.
Слезы катятся. Я как в детстве в коротком платьице,
Я как в детстве люблю отца.
И любви моей нет конца.
Порой хочется. Видеть как мирно спишь ночью,
Видеть как звонко хохочешь,
Как улыбаешься мне.
Кажется. Что тебя одолела кома,
Что ты скоро окажешься дома,
А не в небес синеве.
Верится. Что ты там меня так же любишь,
Что со мною незримо будешь
До победного до конца.
Я люблю своего отца.