Усталость

Твоё Очарование
Я устала,я чувствую зов,
Мое тело кричит,
А мозги не желают работать.
Остановка,должен быть перерыв,

Тормози,слишком долго летишь,
Вдруг не хватит тех сил,
Что ты прячешь в своих закромах.
Понимаю,но всё же лечу,

Мне так сложно убавить разгон,
Я сдаюсь,понимаю,что я не права,
Я загнала себя в колесо,
И идя,увеличиваю оборот амплитуд,

Я не слышу себя - это больно,
Мой вопрос,а в ответ тишина...
Тормози,невозможно всё время
Идти лишь вперед;

Ведь все цели не близко.
Как пилот в самолете
Переключаюсь на автопилот,
В автономном режиме работа,

Нужно,нужно начинать
Тормозить методично...