***

Эл Мела
молчанье хватает за волосы и нещадно колотит о стену.
оно несется по всем проводам,врубает во мне измену.
и люди все так же крепко влюбляются,погибают.
а у нас тишина во все окна стучит.говорят,что так не бывает.

что вот так вот любить вселенски кого-то можно,
что всех его баб ненавидеть,ругать безбожно.
что до одури заливать в себя горький виски,
и весь мир проклинать за то,что пустила близко.

вам знакомо? когда забиваешь на все что кроме
и не хочется ни к Антону,ни к Диме,Роме,
лишь к нему. который на ту же А. идиотка. какая же идиотка.
не помогут ни валерьянка, ни гандж, ни водка.

это чаще зовут ребячеством и забавой.
велика ли забава скулить и по стенке плавно?
если так,то меня мазахисткой зовите смело.
я в этом умелая.о боги,как я посмела?

мысленно брать молоток и дробить себе руки,
чтобы тебе не писать, не надеяться на счастливый исход разлуки.
мысленно плевать в окружающие однообразные лица.
ты навек мой журавль. я одна из твоих синиц.