Осеннее

Денис Сергеевич Губанов
Кружа осенней позолотой,
бросая листья вниз,под ноги,
уходят спать Природы боги
окутывая всё дремотой...

Молчат,шурша телами павших-
отдавших свою душу свету,
хранящих вечно верность лету.
Идут по ним...Прощальным маршем.

Дождём простилось небо с ними,
омыло каплями-слезами
и смотрит серыми глазами...
Но листья помнят небо синим.

P.S.Погода навеяла...В первый день лета)))