Любил, иль нет?

Евгений Заикин
Любил, иль нет – воспоминанья чудны,
Как эхо, отдалённое во сне.
Приходят и владеют, как «простуда»,
Болезненно тогда – душа на самом дне,
Хотя то зазеркалье при мечте…
И отражение восторга в красоте!

Любил, иль нет? Твой локон на щеке,
Сном чудным и прекрасным отразился.
А я вписал восторг тот, в сей строке,
Который миг всего лишь в радость длился,
Любовь? О, да! Я на тебя молился…
Но вот беда – восторгом поступился!




Фото размещено из Интернета...