Взгляд со стороны

Александр Правдаруб
Потерял я веру в человека
И не видно правды, нет ее
Поскребу ка лучше по сусекам
И отправлюсь в странствие свое

Как противно видеть ваши рожи!
Строящие что то из себя
Мне, конечно, нервы то дороже
Я, вам заявляю не любя

Я не просто же такой вообще жестокий
Жизнь так научила: будь жесток
И плыву, как будто парус одинокий
Рассекая очень плотный говноток

Квоты для своих везде забиты
Бабки рубят даже на говне
Совесть навсегда уже зарыта
Или заблудилась на луне

Из за этой бешеной науки
Можно заработать нервный тик
Люди усложняли жизнь от скуки
Умирали с криком- я велик

Дай мне автомат или рогатку
парочку лимонок и тротил
Я бы рубанул вам правду матку
Каждому бы брови опалил
 
Надо приглядеться очень страстно
Каждый третий хочет наебать
Если удалось то жизнь прекрасна
Нужно в благодарность принимать

Я не признаю что раньше жило
Не было героев никогда
Для кого то Путин это сила
Мой кумир Никита Джигурда

Кто придумал, блять, эти законы
Где такие фразы то нашли
Если перемены не затронут
Ну и на *** вы тогда пошли!!!