Еще не старик

Михаил Баро
Сегодня праздник-День рожденья!
И мне всего лишь сорок пять
Какое это наслажденье
Друзей своих на торт позвать

Чтобы не слали SMS-ку,
А поздравляли наяву
Чтоб друг пожал мне крепко руку,
Или похлопал по плечу

Желали б мне земного рая,
Здоровья, счастья и любви
Чтобы вино текло без края
И нестареющей души

Чтоб сохранил свою осанку
И чтоб еще бы столько лет
Дарили б женщины улыбку
И долго бы смотрели в след

Сегодня пьём, а завтра снова
Будем решать проблемы дня
И дай же Бог чтоб было много
На это силы у меня

И чтобы внуков смог дождаться,
И был бы с ними много лет,
И чтоб могли они гордиться:
“Какой хороший у нас дед”