Я тебе ни строчки не писала

Виктория Исайчева
Я тебе ни строчки не писала,
Я тебя на встречу не звала,
И давно тебя не вспоминала,
Только каждой клеточкой ждала.

Ты ко мне явился, весь сияешь,
При параде и в руках сирень,
Ты улыбкой сердце обнимаешь,
Ты сегодня осветил мой день.

Где-то в глубине к тебе остыла,
Но ждала и бережно, любя,
Ключ в ячейке памяти хранила,
Чтоб открыть всю душу для тебя.

Разреши мне пред тобой открыться,
Пусть продлится встреча до утра -
Но в тебя позволила влюбиться
Сердцу ни сегодня, ни вчера.

Что-то тяжело сказать о главном...
Почему молчишь? - Все знаешь ты?
И глядишь бездонным океаном...
Но зачем костюм, зачем цветы?...

Пять минут и три заветных слова,
И дрожали пальцы под конец.
Тишина... И робкое: "Готова...
За мечту, за счастье под Венец..."

01.05.2013
15.06.2013

/фото из интернета/