Тебе смешно

Ксения Должанская
Тебе смешно, а я теперь не сплю...
Гляжу на тёмную вуаль холодного окна.
Тебе смешно, а мне отныне не до сна.
Я в темноте прозрачной комнаты моей
Невидимую мысль твою ловлю.
Бессмысленна война души и разума -
Они сегодня заодно.
Уничтожающе летает надо мной молчание.
Тебе смешно.

2012 год