А ботинки жмут

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Красотою ты меня поразила,
Будто сердце мне стрелою пронзила,
Сам не свой теперь, совсем ошалевший,
Вот зараза-то, ни больше ни меньше!

Но вчера всё наконец-то решилось,
На свиданье ты пойти согласилась,
Три часа уже тебя ожидаю,
Где же ходишь ты, зараза такая?

Я тебя всё жду, жду,
А ботинки жмут, жмут,
А букетик вянет, вянет,
Любишь или нет, кто знает...
(А надежда тает, тает)
А ботинки жмут!


Как дурак стою с облезлым букетом,
Да еще в ботинках новых при этом,
Только что ж ты не пришла, обманула,
Развела меня зараза, обула!

Вот стою и тихо плачу от боли,
От любви и от проклятых мозолей,
Лучше сразу бы убила отказом,
Ну зачем так издеваться, зараза!
(А не мучила напрасно, зараза!)



Я тебя всё жду, жду,
А ботинки жмут, жмут,
А букетик вянет, вянет,
Любишь или нет, кто знает...
(А надежда тает, тает)
А ботинки жмут!