Ее глаза-как океан...

Зинаида Солнечная
Ее глаза-как океан...
Как гладь лазурная морская...
Они-как утренний туман..
Теплом души своей ласкают..
Как в жаркий день на море штиль,
А в холода бушует буря..
В ее глазах живут стихи.,
Стихи-что душу так волнуют.
Там очень много теплых слов...
Там сны живут о сказках лета!
Там вечер голубой зимы...
И краски раннего рассвета!
Глаза-как книга,без конца..
Хранят секрет за синей далью..
Глаза-ведь зеркало души!
А там.. за зеркалом.. Дорога... в зазеркалье!