Наши дети

Виктор Шлейнинг
Сегодня ветер лёгкий дует
с рассветом солнце вновь встаёт.
Погода в летний день балует
и тёплый день пусть настаёт.

Для всех день этот прекрасный,
в защиту собственных детей.
Праздник любят летний ясный,
чтоб воодушевит всех матерей.

В награду доброты и ласки,
пусть защитит ребёнка мать.
Я не сгущаю жизни краски,
об этом всем хочу сказать.

Июньский день все помнят дети,
горят с восторгом их глаза.
И церемонии все эти,
творят, как в сказке чудеса.

Я пожелаю всем на свете,
уюта, ласки и тепла.
Солнце светило на рассвете
и согревало всем сердца.

посвящаю к Дню защиты детей....