Денди

Фанни Крафт
1.Каждый день в жизни самый главный:
Ты и шут, и король рекламный, денди, ох, денди!

И кипит целый день работа:
В записной лишь полгорода, ах денди, ах денди, о-го-го
Денди, денди, денди, о-го-го!
Припев:
Удобно и практично, если лично и настал момент!
Вот только пропал, намеченный отлично,
Твой долгожданный уик-энд.

2.Зазвенел, ожил офис дальний,
Оглушил звоном погребальным, денди, ох денди!

Голова кругом от заботы:
Целый день связи сотовые, денди, ах, денди, о-го-го!
Денди, денди, денди, о-го-го!
Припев:
Удобно и практично, если лично и настал момент!
Вот только пропал твой личный, только личный!
Твой долгожданный уик-энд!

3.Как решить сразу все вопросы?
Это так, так легко и просто, денди, ах, денди!

И пока от тоски не помер
Набери позабытый номер, денди, ох, денди, о-го-го!
Денди, денди, денди, о-го-го!
Припев:
И, сохраняя меру и манеры и хороший тон,
Покрепче закрой свой офис на запоры
И отключи свой телефон!©