Я уеду в Гондурас

Фанни Крафт
Для чего мне лимузин? Зачем коллекция картин?
Дайте, дайте мне сейчас один билет на Гондурас!
Мне надоели дни то черный и пустой, то полосатый как матрас...
И я уеду
И я уеду, да
И я уеду в Гондурас!

Вот мой новый телефон и мамин загородный дом!
Вот джакузи и палас, кроссовки фирмы "Адидас"...
Я все оставлю, чтоб увидеть, как растет
Под южным небом ананас!
А я уеду
А я уеду, да
А я уеду в Гондурас!

Надоели до чертей потоки пошлых новостей,
Каждый вечер видеть вас? Нет! Я уеду в Гондурас!
Я сяду в самый, самый быстрый самолет
Не через месяц - через час!
И я уеду, 
От вас уеду, да!
Совсем уеду в Гондурас!©