Прости...

Пушкина Екатерина
Сижу и мысли все перебираю,
Все прошлое свое по полкам раставляю.
Зачем  мне это все не знаю...
Я вспоминаю...

Любовь была безумная до гроба,
И мы желали вместе быть оба.
И так неистово молили Бога.
И безнадега...

Борьба с пространством и людьми,
Мы ведь боролись ка могли.
Наперекор мы шли судьбы..
Не сберегли...

Надеждой мучала себя,
Пыталась все вернуть любя.
Пыталась вытянуть тебя...
Но не судьба...

Оставила, дала тебе уйти.
Что было уж мне не спасти.
И стали разными пути.
Прости....