Устала верить

Виктория Исайчева
Никогда! – Устала верить –
Ни за что! – Не нужно лгать –
Никогда не будем вместе,
Я не буду больше ждать.
Навсегда два наших сердца
Разлетелись как тетрадь,
Как листы, в которых пишут
Про любовь, чтобы порвать…

15.09.1999