Не надо ничего мне обещать

Уля Демина
Не надо ничего мне обещать.
Ведь мы не знаем,сколько нам отпущено.
Давай друг друга просто понимать.
Давай не оставлять звонков пропущенных.
Дарить улыбку и ловить мгновения,
и лишний раз обнять не побояться.
И грусть уносит ветра дуновения.
Давай в друг друге просто растворяться.
И слово "навсегда" кричать не стоит.
Никто не знает,все как в жизни повернется.
И,если чувствуешь,оно твое,такое,
то непременно тебе счастье улыбнется.