Я только инструмент в ее руках

Федик Юрий Михайлович
Я только инструмент в   ее руках,
Она свои картины мной рисует,
Я без нее , в безвестности б зачах,
И не помянут был бы кем-то  всуе.

Что мне сказать, я только инструмент ,
Чтобы играть то горечь, то улыбку,
И ничего не требую  взамен,
В  судьбе простой, бесхитростной и зыбкой.

Пусть музыка играет в небесах,
Счастливая, печальная, ведь все же,
Я только инструмент в ее руках,
Она мой свет, и мой мороз по коже.