Ты меня расплети, Печальная!

Вячеслав Вангрет
     (из раннего...)
Видно мало Я в чувствах плакал.
Много счастья познал на Заре
И как чувствам своим-оплату:
Принимаю Тоску в себе!

Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в Венок заплети.
Станем вместе единой тайною,
Чтобы боль в глубине нести.

Чтобы горе моё опалое
Погасило свои лучи...
Будем горюшко-горе малое
Мы по жизни с тобой нести.

От Судьбы не дождёмся милости
Если в цвет не умели цвести.
Если стала зазнобой милая
А не чувств-полевые цветы...

У любимой своя хворобушка
И на теле -её следы:
Загуляла опять зазнобушка-
Эту боль нам с тобой нести.
...
Ты меня расплети,Печальная!
Мои чувства в Венок заплети.
Чтобы боль мою-тихою тайною
Было легче в себе нести!

Видно Я не сполна отплакал...
...
                С.В.