Научилась

Марина Тяпчева
Научилась держать расстояние,
Точно помню, касаться не следует,
Хоть порой и бывает тоскливо мне,
Но уже не до крика-истерики...
Научилась не тешить надеждами, 
Твердо знаю,  у нас не получится
И уже не звоню я без повода,
От того что заняться мне не чем..
Научилась проскальзывать тихо,
Не прощаться с тобою ка прежде,
И от каждого " все до свидания"
Не мечтаю напиться под вечер.
Вот и все, попрощаться нам следует,
Ведь давно наша сказка закончилась,
Научилась держать расстояние
Без тебя бы мне жить научиться.