Свои стихи я посвящала многим

Виктория Исайчева
Свои стихи я посвящала многим,
Кого любила, и кого люблю…
Из-за кого на сердце боль, тревоги,
Из-за кого ночами я не сплю…

Своей любви, единственной, быть может,
Я посвятила множество стихов -
Единожды просила я прощенья
И сотни раз кляла свою любовь.

Кляла его, себе, клянясь навеки,
Что не заплачу, что забуду ложь,
Но вновь писала сотни нежных строчек,
В немом молчанье, прогоняя дрожь.

Свои стихи я посвятила многим,
Хоть часто понимала, что грешу,
Но лишь тому, кто был для меня Богом,
Ещё не раз признанье напишу…

18.04.2000