Мы долго с тобой грешили...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мы долго с тобой грешили.
Растаял второй февраль.
И вот, наконец решили
Извлечь для себя мораль.

Нам весело было вместе.
Но страшный момент настал:
Своей молодой невесте
Ты все таки врать устал...

Конечно, представить сложно
Какой-то финал другой.
Но сердце стучит тревожно,
Разлуки боясь с тобой.

С него не сводя прицела,
Ты быстро уходишь в даль.
А я полюбить успела!
И в этом моя мораль...