Куклы Барби

Татьяна Киселева 4
Девушки бродили вдоль дороги
В поисках валюты и любви
Обнажив повыше свои ноги
Предлагали прелести свои.

Словно куклы Барби разодеты
Макияж кричаще дорогой
Матерясь, курили сигареты
Это образ жизни их такой.

Мимо пролетали "иномарки"
Кто-то им сигналил и мигал
Кто-то подбирал их как подарки
Ну а кто-то просто покидал.

Без стыда, без чести, без гордыни
Девушки рискуют, но идут
Юные ночные сексрабыни
Жизнью непростой своей живут.

Жить хотят красиво, беззаботно
Да и то увы, за чужой счет
Лезут Барби в грязь порой охотно
Не помеха им - ни Бог, ни черт...