Школьный двор

Фанни Крафт
Припев

Утренним светом,
Утренним светом до края озарен
В зелень одетый,
Солнцем согретый,
Наш старый школьный двор
Каждый год нас
Проводишь в новый класс
Добрым приветом
Бликами света
Голосом лета.


1.С нами разделишь ты
И радость и мечты,
Детскую беду поймешь.
Вместе учил играть
И друга понимать,
Где правда различать, где ложь.
И смелым быть, и Родину любить,
Первую любовь свою хранить.

Припев

2.Пусть наше детство пройдет,
Большая жизнь позовет,
Но даже взрослые люди
К тебе вернемся не раз,
А кто придет после нас
Тебя, как мы, не забудет!©

Припев