То самое

На Берлин
Это то самое, когда лежишь на искомканных простынях
После длинной бессонной, но такой удивительной ночи;
И как он приносит в постель чай со вкусом лимона и имбиря
улыбается искренне очень – а я страшно ценю это, между прочим.

Это как уходить из зала на середине скучнейшего фильма
Или сидя на панорамной террасе пить Red Label со льдом
Как запускать небесный фонарик во Львове на площади Мира
И как не думать с ним рядом ни о чем постороннем и чём-то другом.

Это как просыпаться в объятиях – кто бы подумал, что так удобно…
Купаться в холодной воде, согреваясь после одним полотенцем…
Это то, что чувствуется так остро, живо, подробно
Что даже колет там, где-то меж ребер и сердцем.

И временами слова становятся лишними, делая выигрышной тишину
И порой, фестивальная музыка оглушает так, что делает нас немыми.
Я не представляю себе момента, когда не смогла бы сказать «люблю».
Я не хочу представлять, что мы могли оказаться с другими.