***

Сандра Сайкс
Стоит он у могилы на коленях .
В его глазах сверкает огонёк,
Он словно в чём-то виноват, как бы в смятенье
И очень странно он себя ведёт.
Он наклоняется, целует землю нежно
И шепчет некие слова
Прости, прости меня….
Но её ведь это не поможет…по крайней мерее уже…
Она мертва, а то всё слова… они её не воскресят…
Ей этот мир уже не нужен,
Ей не нужны раскаянья, любовь…
Зачем? Ведь в мире том, где щас она, царит добро и нету зла.
А ведь любовь она такая…
Жестокая, нечестная и злая.
В сравнении она, как зверь… как хищник
Терзает, и жадно поглощает жизни.
Как будто бы питается людьми, страданьями и болью…
За что всё это , о Великий?
Ну а в ответ лишь тишина…
          ------
У вот во тьме густой, при свете звёзд
Она в гробу лежит… а он всё шепчет…
Прости, прости меня.
Уже прошло два года… а он всё не уходит…
Он смотрит на могилу всё так же, стоя  на коленях.
И тут, стремительная боль пронзила его сердце…
Боль, как ручей, перетекла от пальцев ног, до живота,
От живота до головы.
И… он упал на землю, на могилу,
И еле приподняв глаза, он посмотрел на крест…
И прошептал… Любимая, встречай меня.