Выросла девчонка...

Ирина Гецен
Выросла девчонка... возраст переходный
где-то за порогом юности остался.
Наделило небо красотой природной,
озорной луч солнца в глазках затерялся.

Милая улыбка, длинные ресницы,
в волосах волнистых – шёлковая роскошь.
В сердце, словно в книге, разные страницы,
прочитать, что в мыслях у тебя не просто.

Статная, как леди, а в душе ребёнок,
так же любишь кашу, шоколад "Алёнка"...
Будь счастливой в жизни, мой родной котёнок!
Ты всегда для мамы – лучшая девчонка!


1.06.2013г.