Лежит чемодан

Имя Фамилия Дата Рождения
Лежит чемодан.
Очень грязный.
Достали из грязи.
Грязи нашего унижения.
Какие мечты вы лелеяли?
Курить в кровати
С малышкой в отключке
Цены распущены. Волосы спутаны.
Здесь нет генерации, в ней ты дырявое дно.
Диван весь облеван. Тебе все равно.

Зачем просыпаться?
Пиф-паф. И ты мертв.
Информация стерта,
Пятки об асфальт. Нахуй в кровь.
Эфирное пространство
Заполняют насекомые
В костюмах Каспера
Гремя попсовые песни оковами.