Аромат твоих рук

Дорошко Владимир
Ветер навеет колыбельную песню
Где день и ночь гуляют вместе.

И в воздухе тонком трели застыли:
Куда мы сбежали? Куда мы уплыли?

Сквозь воду и небо все дальше вперед,
Все ближе, все глубже растрескался лед.

Пригреет усталое солнце закатом
За облаком серым, за грома раскатом.

А ты улыбнешься, взглядом ответив,
Ведь держишь ты что-то давно на примете...

И меня одурманит под вечер вдруг.
Аромат твоих нежных и ласковых рук.