Лео

Ная Пилигрим
Ты даришь мне простой цветочек,
Я зябко,обнимаю нежно
Но хоть еще один глоточек
Твоего дыхания на мне.
***
Мы притворимся стаей волков,
Но вместе подождем года,
И будем вместе,чуть попозже
Пригреем мелкого кота.
***
Назовем его "Свобода"
Быть может просто "Леопольд"
Душа в душе,не счесть разлуки
С тобою вместе проживем.
***
Я так люблю тебя,ты знаешь..
Твой звонкий смех,твою улыбку,
В ночи увидим мы рассвет
Обнявшись и засыпая крепко.
***
А утром,просто так,возможно
Покормишь Леопольда,а потом...
Потом опять немножко страсти,
С улыбкой мы увидим сон.
***
Ты наблюдаешь,что читаю я,
На паларойд заснимешь этот эпизод,
Прильнешь ко мне,я буду все читать,
Ты помешаешь мне,как кот игривый
Улыбаясь мне опять.
***
Я люблю,пишу вот эти строки и мысли только о тебе,ты мой родной...хороший...добрый...котейка,милый вдалеке.