Наверное... никогда не бывает случайным

Лисси Хиасоби
Наверное есть в жизни
Непоправимые ошибки

Наверно в жизни
Есть силы, что стирают улыбки

Наверно на почве зыбкой
Мой мир был построен
Из лживых улыбок.