Блаженство мучить стихами

Ипполит Вещалкин
Бла-бла-бла женство!
По сути большое чеховское удовольствие
Учить стихи!
Видите - сидит стихотворец
Нацепил очки, сморщил лоб
Поэтому сакральное действие
Должно выполняться строго
В белой рубашке
Долго сидит, пыхтит
Потеет
Ах думает, заточку штучку-дрючку
Розовые стихи получились, гламурные
Зато народ прочтет в улыбке растечется слюнями
Или соплями
Зато складно и академично
Тепло на душе станет, сердечно
Ведь смысл не главное, верно?
Чувства тоже можно под линеечку
Мысли в кружочек станут и спляшут нам:
Вихреватые хрюни нюхают котяшек!