Не теряй меня

Андри Лина
Не теряй меня в себе,
Носи в мыслях, мечтах..
Я на небе и я на луне,
Иногда я плыву в облаках.

Сохрани же меня в душе,
Чтоб тебя через много лет
Снова ранил мой рикошет,
А меня и в помине нет!..

Не забудь, я ещё жива.
Не забудь, я всё так же здесь.
И обителью мне луна.
Остаётся на небо залезть.