Уходит время на закат...

Ольга Шульц
Уходит время на закат, на закат.
Никто ни в чём не виноват, не виноват.
И я кричу тебе: «Постой! Погоди…
Побудь ещё немного, не уходи…»

Тебя крадёт немая ночь у меня,
А я стою одна в слезах у окна.
Дождь размывает силуэт вдалеке,
Мне остаётся только думать о тебе.

Пальцы с дрожью скользят по стеклу,
Как же жить без тебя я смогу.
Сделан выбор. Расстались сейчас.
Так и льются ручьи с моих глаз.

Уходит время на закат, на закат.
Никто ни в чём не виноват, не виноват.
Ты ушёл этой ночью к другой.
Смысла нет, мне кричать в след: «Постой!...»