***

Имя Фамилия Дата Рождения
Ужратая в хламы
В исписанном подъезде
Лежит кусок ****ы
Трамвай стоит на въезде.
Кусок ****ы встает,
Шатается вальяжно,
И тут дерьмо всплывет!
Нет бабок.
И однажды
Услышим мы историю грустную о том,
Как ниферы бунтуют.
И зубов асфальтный стон.