правда

Тирамису
это называется ненормальным увлечением по правде
и чем сильнее тянет, тем явнее болезнь
ты словно то, что люди называют "кладезь"
я то, что рядом с тобой уже не отбрасывает тень

/ты прекраснейшее существо на свете
но сложно. внутренний мир пуст
вытрясая всё из души, я жду северный ветер
он меня согреет. ненавижу не тебя, а себя
за избыток чувств/

это называется невозможным влечением
хотя я бы на твоём месте меня отторг
но мы продолжаем плыть по течению
несмотря на то, что
рыбы течения не попадают в морг
кошка имеет девять жизней
я могу позволить себе девять кругов ада
нам надо только добраться до истинного смысла,
потому что
что бы ни было сказано
я люблю тебя
правда