Перестань в меня тыкать курсором...

Наталья Сергеевна Смирнова
Перестань в меня тыкать курсором!
Папка "Ссоры" в Корзину летит.
Под твоим бесконечным надзором
Моя Муза упрямо молчит.

Значит, скоро за солнцем сорвется,
Звездной пылью осыпет холмы.
Очень жаль, но почистить придется
Жесткий диск под названием "МЫ".

Приношу извинения за спешку.
Я обязана Музу вернуть!
Все, что нужно, копируй на флешку
И с собой унести не забудь.