Пожелтевшие листья

Дина Загирбекова
Пожелтевшие листья трясутся
Не забыть им влюбленных глаза.
Жаль, но минуты несутся,
Так беспечно. Теряем азарт.

Не понять, увы, этим листьям,
Боли в сердце и горечь утрат.
Видишь тени. Знакомые лица.
Жизнь другая начнется с утра.

Разбивая мечты других, помни-
Все вернется к тебе, так и знай.
Мы минуты триумфа запомним
Мы любили-теперь улетай!

Убегай! Дальше! Прочь! Осторожно...
Ну конечно волнуюсь, прости..
Я тебя полюблю еще, можно?
Лишь до завтра. Прощай. отпусти...