Пока безумные...

Ольга Денисова-Зайцева
Пока безумные глупцы
ведут нас к тёмной грешной бездне. -
И мы с тобою в ней исчезнем,
и не спасут нас тьмы гонцы.

Мы начинаем путь опять -
с песчинок мелких Мирозданья.
И жизни трудные заданья
научат нас с тобой  - мечтать!

…Путь Света труден, но правдив! -
Иисус опять распят - на Лобном! -
В мирах - реальном и загробном -
Он - Свет! - Божественно красив!